1.20.2008

1.09.2008

GDS Pedrense 2 - 1 Monsaraz

O nosso clube venceu o Monsaraz por 2 - 1 com golos de Casquinha e José Dionisio durante a primeira parte.

A equipa de Monsaraz entrou em campo decidia a reduzir a diferença pontual para o São Pedrense que lhe permitia aspirar ao 2º lugar. No entanto e apesar de manter a posse de bola por maiores periodos na tentativa de chegar à baliza defendida do São Pedrense, poucos foram os lançes de perigo na primeira parte onde apenas de bola parada o guarda-redes Nuno Barbosa foi incomodado. Foi entanto em dois lances que o São Pedrense resolveu a partida primeiro e depois.

Na segunda parte a equipa de Monsaraz mostrou-se mais objectiva e pode-se queixar do azar de uma bola ao poste desviada pelo Barbosa, quando o arbito já se preparava para terminar a partida, e depois de 90 minutos num terreno muito pesado a equipa de Monsaraz aproveitou uma falha de marcação para marcar o seu golo.

Este fim de semana o GDSP desloca-se ao Amieixial uma partida que por tradição é sempre dificil, na época passada o GDSP venceu por 1-0 com um espectacular golo do P Cascalho.
É com o mesmo espirito de vitória que a equipa encara esta partida e aguarda pelo importante apoio dos seus adeptos.

Barbosa, Alemão, Botas, Fininho, Correia, Jorge, Pedro, P Cascalho, Daniel, Casca(Lebre) e Ze Dionisio(Daniel)