4.21.2008

GDSP 4 - 2 J.D. de S. Bento Ameixial

Ao 3º jogo o S. Pedrense soma 9 pontos e assume a liderança destacada na Taça Amizade ao vencer por 4 a 2 a equipa de S. Bento do Ameixial ontem à tarde.

A tarde de chuva prometia complicar o nosso trabalho mas a equipa deu uma execelente resposta ao ir para o intervalo com uma vantagem confortável de 2 golos.

Na segunda parte o meio campo revelou o desgaste provocado pelo terreno muito pesado e a equipa adversária acabou por tirar vantagem, conseguindo chegar ao 3-2. Algo mais poderia ter conseguido se não mostra-se o total desnorte a partir do momento em que reclamou uma grande penalidade que não existiu.

O São Pedrense volta a jogar a próxima partida em em casa no Domingo frente à A.D.C. de St.º António do Baldio pelas 16 horas, em virtude de uma alteração do calendário pedida pela equipa adversária.