9.22.2007

GDSP 3-0 L.F.C.MORENSE

O jogo foi dominado pelo GDSP toda a primeira parte, apesar de uma pobre exibição no ataque, seguindo o 0-0 para a 2º parte.
Na segunda parte o GDSP continuou a dominar, e foi criando oportunidades, mas por volta dos 55/60 minutos, um passe do meio campo feito por António Ribeiro para a área do Mora acabou em golo, com Steven a encher o pé e a fazer estremecer as redes adversárias.
Pouco depois foi a vez de João Glória fazer o 2-0, dando mais tranquilidade aos jovens encarnados, graças a um passe daqueles que João Ravasqueira já nos habituou a ver.
Com o 2-0 e com o jogo praticamente garantido para a equipa da casa, o Mora cria a maior situação de perigo, graças a um atraso, e uma má recepção do Guarda-Redes Telmo Sequeira que mandou a bola para o avançado do Mora, mas não passou de um susto.
Já no fim, João Gloria volta a brilhar com um passe de José Santana num contra ataque, e dá o 3-0 à equipa da casa bisando no primeiro jogo do campeonato.
No final da partida, os "REDS" agradeceram o apoio fenomenal dos adeptos que nem por um segundo pararam de os apoiar.