2.08.2009

G.D.S.Pedrense 1 - 2 Casa Branca

Dia espectacular para a prática do futebol, mas não fomos capaz de dar a volta a uma Casa Branca muito bem organizada.
Começamos um pouco nervosos e com algumas falhas defensivas, logo uma Casa Branca muito experiente aproveitou essas falhas e nos primeiros instantes de jogo fez o primeiro golo, continuamos apáticos e sem fins de jogo, estávamos a subir no terreno quase a terminar a primeira parte, mas numa falta a entrada da área, bem que preparamos a barreira mas o livre foi executado de forma estrondosa e brilhante sem qualquer tipo de hipótesses para o nosso guarda-redes. Chegou o intervalo e não estava fácil para nós darmos a volta ao resultado, uma enorme apatia e nervosismo se fazia sentir na nossa equipa, com as substituições começamos a subir e a encostar a Casa Branca mais para a sua área, num cruzamento remate de José Joaquim faz um chapéu ao guarda-redes e estava feito o 2-1 ainda fomos tentando até ao final chegar ao empate mas não conseguimos apesar de termos várias oportunidades para tal.
Vamos levantar a cabeça e dar já uma resposta positiva na próxima semana, porque esta azia não pode permanecer nesta equipa por muito tempo, temos uma excelente equipa e só unidos conseguimos dar a resposta merecida, pelos que sem qualquer coisa em troca dão tudo por este grupo de trabalho.

Equipa: Barbosa, Frederico Campos, Ricardo Correia, Paulo Murcela, Bruno Boieiro, Paulo Cascalho(C), Jorge Correia, Ricardo Magro, Paulo Lopes, José Fialho e José Dionisío
Entraram ainda: Telmo Sequeira, José Joaquim, Roberto Álvaro e José Maria
Treinador: António Manuel Álvaro