4.07.2009

Baldios 0 - 2 S. Pedrense

Grande jogo realizado pelo S. Pedrense. Voltamos às vitórias e de que forma! Com uma grande exibição em terreno sempre difícil para nós.
Logo nos primeiros cinco minutos Paulo Lopes de cabeça num canto, faz o desvio para o primeiro golo, o futebol por nós praticado não é normal no campeonato do INATEL, muitas oportunidades desperdiçadas até ao intervalo mantinham o resultado no 1-0.
Entramos da mesma forma na segunda parte, mas os golos teimavam em não aparecer. A meio da segunda parte mais uma vez Paulo Lopes a pressionar a defesa contrária, e com algum nervosismo um defesa faz um auto-golo, que nos deu alguma tranquilidade para fazermos rodar alguns jogadores menos utilizados.
Equipa: Barbosa, Paulo Lopes, Ricardo Correia, Paulo Murcela, Ricardo Pereira, Pedro Carpelho, Paulo Cascalho(C), Ricardo Magro, Jorge Correia, Telmo Sequeira e Miguel Cristo
Entraram ainda: José Fialho, José Dionisío, Frederico Campos, Bruno Boieiro, Roberto Álvaro
Ficou no Banco: José Maria Aviz
Treinador Adjunto: Jaime Correia