5.03.2009

A.D.C. S. Domingos 0 - 2 G.D.S. Pedrense

Último jogo,a vitória que nos deu a passagem a fase seguinte do INATEL, pois a Graça do Divor derrotou a Casa Branca e passamos assim à segunda fase do INATEL.Quanto ao jogo não foi muito bonito, principalmente na primeira parte em que a bola devido também ao vento, esteve sempre presa do nosso lado direito, e foi com um 0-0 que chegamos ao intervalo.Na segunda parte não entramos melhor, e logo nos primeiros minutos ficamos com menos um jogador, Ricardo Pereira foi expulso por acumulação de amarelos, por incrivél que pareça jogámos melhor com 10, também porque o S. Domingos subiu mais no terreno e nós começamos a controlar o jogo. Canto do lado direito e Paulo Lopes mais uma vez em cantos, a confirmar que nem só os grandes marcam golos em cantos, depois de um ressalto sobra para ele que faz o primeiro do jogo, passados alguns minutos, num livre perto da área Ricardo Magro a marcação, coloca dentro da área mais um ressalto e bola sobra para Jorge Correia que faz o dois zero final. Depois conseguimos controlar o jogo até ao final.

Equipa: Nuno Barbosa, Paulo Lopes, Ricardo Correia, Paulo Murcela, Ricardo Pereira, Jaime Correia, Paulo Cascalho(C), Ricardo Magro, Jorge Correia, Telmo Sequeira e Daniel Machado

Entraram ainda: José Joaquim e Fialho

Ficaram no banco: Bruno Boieiro, José Dionisío, Mário Alves, Pedro Carpelho, Frederico Campos

Delegado: Roberto Álvaro

Treinador: António Manuel Álvaro