5.12.2009

Louredense 2 - 1 G. D. S. Pedrense

Não conseguimos ultrapassar a equipa do Louredense.
A equipa adversária iniciou muito bem o jogo, com boas trocas de bolas e também de posições, levou-nos a pensar que seria muito dificíl parar aquele meio campo, mas os minutos passaram-se e resultados dessas boas trocas de posições nada, chegaram ao golo através de um livre muito longe da nossa baliza, em que o próprio Nuno Barbosa pensou de que o jogador adversário estava a brincar em rematar a baliza, mas o certo é que a bola ao bater no relvado o enganou, e o levou a uma grande infelicidade, mas não baixamos os braços contra uma equipa que começou por perder qualidade devido a falta de preparação, e começamos a subir no terreno e a criar ocasiões de golo. Ao intervalo mentalizámos que os conseguíamos bater, e fizemos uma segunda parte de grande nível, criamos muitas oportunidades de golo, Daniel Machado têm nos pés a melhor, quando num lance frente ao guarda redes consegue desviar ficando um pouco longe da baliza, quando já estavam dois jogadores adversários dentro da baliza remata muito bem desviando a bola dos dois, mas esta bate por baixo da trave em seguida vai ao poste direito da baliza saindo para fora, não era o nosso dia, ainda assim perto dos 90 minutos num livre muito longe da baliza, Pedro Carpelho que avia entrado há instantes, arrisca no remate directo para a baliza, o guarda-redes não consegue segurar e José Joaquim acaba por meter a bola no fundo da baliza, estava feito o empate. Quando já todos pensávamos nas grandes penalidades eis que numa bola de ressalto a entrada da nossa área, um jogador do Louredense remata e faz o 2-1 final.
Não merecíamos mas o futebol é mesmo assim, ganha quem marca e quem marcou foi o Loredense, portanto parabéns à equipa adversária e boa sorte para o resto de campeonato, que esperaremos que seja curto, visto que estaremos todos a apoiar a Graça do Divor.
Pela primeira vez, porque não somos hipócritas gritamos neste blog.
FORÇA GRAÇA DO DIVOR, DIGNEM O FUTEBOL DE ÉVORA

Equipa: Nuno Barbosa, Ricardo Pereira, Paulo Murcela, Ricardo Correia, Paulo Lopes, Jaime Correia, Paulo Cascalho(C), Ricardo Magro, Jorge Correia, Telmo Sequeira e Daniel Machado
Entraram ainda: José Gancho, Pedro Carpelho, Miguel Cristo e José Joaquim
Ficaram no banco: Frederico Campos, Mário Alves e Bruno Boieiro
Treinador: António Manuel Álvaro
Delegado: Roberto Álvaro
Massagista: José Maria Aviz